Política de privacidad

El prestador garantiza el pleno e íntegro cumplimiento de la normativa española en materia de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad dispuestas en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, derivada del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

La Dirección General de Deportes de la Junta de Extremadura garantiza la confidencialidad y seguridad de sus datos de carácter personal cuando éstos son objeto de tratamiento en la medida que tiene implantadas las políticas de tratamiento y medidas de seguridad a las que se refiere el artículo citado. Las medidas de seguridad implantadas y las políticas de tratamiento adoptadas evitan la alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado de sus datos de carácter personal.

De conformidad con lo previsto en la normativa vigente en materia de Protección de Datos Personales, le informamos que los datos facilitados serán incluidos en un fichero titularidad de EUROACE Sport, que consta debidamente inscrito ante la Agencia Española de Protección de Datos.

En cumplimiento de lo dispuesto por la Agencia Española de Protección de Datos tras la promulgación de la sentencia del Tribunal de Justicia de la Unión Europea, de fecha de 6 de octubre de 2015, relativa a las transferencias de datos en EEUU, es fundamental su consentimiento explicito autorizando la inclusión de tus datos personales en la herramienta de gestión facilitada por el proveedor de servicios encargado de gestionar nuestras listas de distribución, cuyos servidores se encuentran ubicados en Estados Unidos.